olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Мужчина - "Осень"

Только не думайте сразу о слякоти и непогоде. Осень бывает очень милой, а главное ровной и спокойной. И вообще – она красива. Самый изысканный тип, пожалуй. Несколько суховат, пожалуй, но не «сухой, как лист», а как выдержанное вино. Хотите жизни интересной и изящной – ищите «осень».

«Осень» - тот человек, к которому не так легко приблизиться. Не лезет за пониманием и вдохновением, как «весна», не горит зимним желанием «согреть», и уж подавно не станет завоевывать, как «лето». С «осенью» нужно договориться, то, что называется, «получше узнать друг друга». Он - не «рубаха-парень», он - сам по себе. Вы знаете такого? Он бывает в свете, о нем все что-то знают, он производит приятное впечатление. Вы с ним вчера оживленно беседовали на рауте, сегодня он вас едва узнал. Вот так. В отличие от «лета» – все не просто. «Осень» - для любителей сложной интриги.

Самый строгий и закрытый тип. Черный костюм сидит на нем безупречно. Он не играет мускулами, но гармоничен, никаких вольностей при первом знакомстве. Вы никогда о нем не скажете «мой приятель». Он может быть вашим другом, но вы об этом будете говорить с подчеркнутым уважением. Он может быть вашим любовником, но вы не будете рассказывать об этом миру. «Осень» – тот, к кому наиболее подходит обращение «господин». Он внушает уважение даже не действием (вы не знаете - что он в этой жизни), а своим видом.

Кстати, «осень» – весьма эксплуатируемый в корыстных рекламных целях тип. Все эти господа в хороших строгих костюмах, предлагающие услуги мобильной связи и новейшие компьютеры, стараются быть похожими на «осень». Мир офисов, строгий и значительный, как нельзя больше идет «осеннему». Кто знает, кто и что в этих офисах делает? Что-то очень важное: компьютеры и мобильники им просто необходимы.

В жизни как в рекламе: у «осени» вполне в спальне может жить любимый компьютер, телефонов будет несколько и звонить они могут все одновременно. Он – очень деловой человек. И хотя дела его будут не важнее, чем у всех остальных, казаться его жизнь будет наиболее значительной. Он на самом деле больше, чем все, любит работать, вернее для него важно, чтобы все вокруг вертелось. Но не по-весеннему в радостном хороводе, а в определенном порядке. Кстати, о порядке. Его он любит столь же подчеркнуто, как и свою работу. От всех людей, не позволяющих себе погрязнуть в грязи и в хаосе, «осень» будет отличаться, как стерильность от просто чистоты. И различие, кажется ,для обычной жизни не такое существенное (не операционная все же!), но для «осени» мелочей не бывает. Он замечает все детали, старается привести все в гармонию. Отличительный признак настоящего эстета.

Благодаря именно любви к деталям и мелочам, скрупулезности подхода только «осени» доступны самые изысканные удовольствия этой жизни. Созерцательность японцев ему понятна. Он точно знает, какая из скрипок оркестра сегодня немного сфальшивила. Тщательно подобранные детали его туалета произведут впечатление, но, к сожалению, только на такого же эстета.

Причины, по которым, «осень» так часто одинок, вполне понятны. Либо он должен найти существо, полностью соответствующее его многочисленным запросам, либо он предпочтет оставаться один.

Пытаться соблазнить осень можно, запасшись временем, терпением и уверенностью, что вам это нужно. Во-первых, его нужно чем-то удивить, к примеру, необычной темой беседы, желательно об искусстве или новых технологиях. Не пытайтесь говорить «вообще», говорите о конкретных деталях, предварительно изучив предмет досконально. Если «осень» уличит вас в поверхностности, вы - не его человек. Он забудет о вас назавтра. Поэтому к первому непосредственному контакту с «осенью» нужно готовиться. Но игра стоит свеч. «Осень» интересен по-настоящему, конечно, если вам вообще интересны такие люди. Если же вас привлекла только лишь его светскость, место в обществе и прочие внешние атрибуты, то, даже поразив его взгляд, оказавшись на какое-то время рядом, надолго вы в его жизни не задержитесь. Да и взгляд его поразить достаточно сложно – он очень тонкий ценитель.

Что немаловажно в любовной интриге с «осенью», нужно чувствовать и ловить момент. Ничто человеческое нашему господину не чуждо, он склонен иногда сбрасывать холодную светскую маску. Разные периоды бывают в «осенней» жизни, как и у каждого из нас. Ему тоже иногда хочется тепла, покоя, радости. Но чтобы момент поймать, нужно все время быть рядом и на чеку. Поэтому, чтобы покорить осень, просто необходимо оказаться в его окружении.

Предположим, интрига удалась, вы совершили интеллектуальный подвиг или поразили его воображение – такое возможно. И вот оно счастье – он любит вас, а вы его. Поездка в Париж, дегустации вин, изысканный курорт – все самое престижное и дорогое (по его возможностям, конечно). Дальше начнется жизнь. Причем, в его жизни вы ему будете либо постоянно мешать, либо придется стать его секретарем-референтом (даже если он сам секретарь-референт по службе). Расслабиться не удастся. Престиж – не пустое для «осени» слово. Хотите жить с «осенью» - соответствуйте. Он не будет стремиться к тому, чтобы ему все завидовали, но вы обязаны быть не хуже других. Увидит неодобрительный взгляд в вашу строну – виноват будет не бросивший таковой, а вы, потому что этот взгляд заслужили. И помогать вам в «поддержании формы» он не будет, крутитесь сами. Это не значит, что он полный сухарь. Нет, он как и «лето» склонен решать серьезные проблемы, но в отличие от предыдущего типа, «осень» скорее поможет разобраться с собой, полагая, что получив информацию и опыт, вы сами разрешите внешнюю ситуацию.

Вообще жизнь с осенью увлекательна. С возрастом такой человек, много постигший сам, любит учить других. Попасть к нему в ученики не так просто, но окупается сторицей. Правда, понять все это «осеннее» счастье может не каждый, а только такой же эстет и любитель деталей
Tags: М и Ж
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments