olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Мужчина - "Весна"

Что может быть прекрасней долгожданного солнышка!? Лужи, слякоть и авитаминоз. Пробивающаяся первая травка, на которую падает снег, теплый ветерок, сменяющийся северным ветром, первый ласковый дождь, гром и молнии - с ним же. Уже догадались? «Человек-весна» может все. Он же – праздник, он же – слезы. Пожалуй, самый интересный (для кого - как, конечно) и непредсказуемый тип.

Вот кого ни с первого, ни со второго, ни с третьего взгляда, как не трудись, не разгадаешь. Впрочем, удивившись несколько раз совершенно различным проявлениям заинтересовавшей вас личности, можете быть почти уверены – вот он – «весенний». Он легок на подъем, способен кого угодно вдохновить на что угодно. Вы же бывали в ситуации: все надоело, надо все менять, а ведь не хочется, да и сил уже нет – остается лежать в глухой тоске, уже и не мечтая о переменах. И вдруг – именно вдруг (в отличие от «зимы» «весна» - внезапна) появляется он – меняется все. Куда-то бежим, что-то творим, в общем действуем. В каком направлении бежим и действуем, скорее всего, неважно, главное – взбодриться и вдохновиться.

Выглядит наш «весенний», как сама весна – всегда по-разному. Строгий стиль претит почти так же, как и «зиме», но «весна», как личность творческая, всегда выкрутится. В ткани самого строгого костюма будут присутствовать едва заметные проблески, нейтральный галстук будет с необыкновенным отливом. Вообще нынешняя мода работает на него. Все необычное, блестящее, переливающееся, облегающее, струящееся, ниспадающее – все для него. «Весна» – должна быть прекрасна!

Как бы выглядел весенний мужчина в рекламном ролике? Сослагательное наклонение неслучайно. Пожалуй, вряд ли в рекламной индустрии сейчас есть место для «весны». Уж слишком женственен в банальном понимании этот тип. Реклама для мужчин взывает к их мужественности, дам с телеэкрана соблазняют мускулами и загорелыми торсами. Наша «весна» – это «эльф из Средиземья», слишком «невещественный», чтобы предложить что-то существенное. Нельзя сказать, что внешне он на самом деле обязательно «бестелесен», мятущаяся душа может поселиться в вполне конкретно ощутимом теле. Торс может быть грамотно обложен мышцами, все остальные части соответствовать (или превышать) среднестатистические параметры, но легкость и подвижность «весеннего» не зависят от габаритов, и в памяти у вас останутся именно они, а не определенные анатомические подробности. «Весна» – образ вечного юноши (независимо от возраста и телосложения). Он может рекламировать радость, причем, скорее всего, сиюминутную. Возможно, какие-то милые, но бесполезные штучки, что-то изящное, но не слишком изысканное. Изысканность требует тщательности, а подробности – не для «весны».

Если «весна» влюблена в вас, вот это - действительно праздник! Будет все: и шампанское, и потоки самых нежных слов. Все цветы мира будут цвести для вас. Вас будут удивлять, соблазнять, вокруг вас будут летать и щебетать. Конечно, же в ответ потребуют того же. Если вы радостно отзоветесь и в ответ зацветете майским первоцветом, счастью вашего возлюбленного не будет предела. Если окажетесь злюкой, то какое-то время вас еще будут атаковать любовью, но вскоре «весне» эта нерадостная возня надоест. Вас обольют потоком слез, разведут ужасную слякоть, в общем, достанется отвергшему «весну» по полной программе. Все неприятности весенней погоды обрушатся на вашу голову: будут и громы, и молнии, и гололед, и ураган. Переживете – вряд ли захотите еще раз связываться с «весной».

Связались, захотели ласкового солнышка и нежных песен первых ручейков, свежести и радости, держитесь. Готовьтесь к тому, что вас непременно будут «мучить» искусством. Любым, в зависимости от вкусов, возраста и образованности партнера. Вряд ли любимой темой избранника окажется классика (это «зима» поведет вас в оперу и на Чехова), скорее – что-нибудь «новенькое и живенькое». Хорошо если со вкусом у вашего «весеннего» – все в порядке…

Может быть, не так уж и неудобен в нормальной жизни этот тип. Ну, внезапный, ну, немного ветреный, но, что главное, - радостный. К сквозняку можно привыкнуть, закалиться и начать радоваться жизни. Нужно только помнить, что первые шквальные порывы «весенней» любви и страсти быстро пойдут на убыль, даже если ваш друг в вас вовсе не разочаруется, а даже наоборот решит посвятить именно вам свою «весеннюю» жизнь. Он даже вполне может оставаться какое-то время спокойным и удовлетворенным, переживая, как любой человек, период тихого счастья. И тут для вас наступит ответственный момент – любимый не должен заскучать! Он будет по наивности («весна», она немножечко наивна) стараться быть примерным, тихим и домашним, и чем больше будет стараться, тем быстрее заскучает, еще хуже – начнет дурно думать о себе, обвиняя свою порывистую натуру в непостоянстве. Помогите другу, не дайте развиться весеннему авитаминозу, который возникает от нехватки новых впечатлений. Развлекайте его, гоните из дома и от себя на свежий воздух, пусть порезвится. Если вы ему по-настоящему дороги все равно он никуда не денется. Но это если он действительно к вам нешуточно привязан. Впрочем, в долгой и постоянной связи с «весной» есть свои вполне конкретные неудобства. Непредсказуемость и внезапность не только ведь в поступках – в реальной жизни неидеализированная «весна» может вести вполне размеренный образ жизни и ежедневно ходить на службу -, главное и самое тяжелое для окружающих – перепады в настроении. Не каждый может жить, закаляясь по системе: из бани – на сквозняк. Можно устать разгадывать ежедневные шарады, начиная каждый день с удивленного возгласа: «Что с тобой сегодня, милый?». А милому, то холодно, то жарко, то у него вдохновение, то – депрессия. Весна капризна, такова природа прекрасного.

Вообще «весенний» мужчина постоянством обычно не отличается. Где-то глубоко внутри он сознает, что не создан для спокойной жизни, и опытная «весна» вам постоянство и не пообещает. Он существует, чтобы радовать и вдохновлять. Согласитесь, относиться к прекрасному потребительски, стараясь его непременно присвоить, нехорошо. Сколько еще в этом мире людей, в нем нуждающихся. «Весна» в вашей жизни появляется согласно законам природы, когда вам обязательно нужно взбодриться, сбросить груз тяжелых мыслей, встрепенуться и проснуться однажды с новыми мыслями, новыми чувствами. Связь с «весенним», если не относиться к ней излишне серьезно, может надолго украсить вашу жизнь: пусть это будет краткий миг, но воспоминания о нем будут так кстати в тяжелые минуты.
Tags: М и Ж
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments