olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

6 марта.

Люди, родившиеся 6 марта, талантливы от природы, она дала им все самое лучшее. Это люди твердые, отважные, сильные, мужественные и любвиобильные. Могут сделать карьеру в любой области искусства, а так же торговлей роскошными вещами и изделиями, организацией ресторанов, банкетов, различных развлечений, отелей, торговлей антиквариатом. Мужчины обычно отличаются упорством, а женщины - организаторскими способностями. Практический склад ума уживается у них с пониманием прекрасного. Их притягивает все красивое - вещи, звуки, отношения, люди. Обожают бывать в обществе, обожают быть в центре внимания. Благодаря эмоциональности, отзывчивости и вниманию к людям окружены множеством друзей, испытывающих к ним чувство обожания, и просто приживалов. Они отзывчивы к любому горю, и, при наличии возможности, будут помогать другим людям. Тщательно скрывают оскорбленные чувства и незаживающие душевные раны. Любят роскошь и комфорт, окружают себя и близких такой красотой и уютом, что превращают жизнь в сказку.

Они чувственно-романтичны, но множество романов и чаще всего несколько браков значительно осложняют им жизнь. Им следует остановиться, оглядеться, бросить экстравагантность, праздность, перестать потакать своим прихотям и подумать о старости. Здоровье сохраняют до глубокой старости, но жизнь, полная роскоши может ухудшить его, во второй половине жизни возможны болезни сердца и гипертония.

-Цвета удачи - все оттенки лилового, фиолетового, синего и голубого.
-Ваши камни - бриллиант, опал, селенит (лунный камень), изумруд, гагат, жемчуг, хризоберилл(кошачьий глаз), аметист
-Ваши числа - 3,6,12,15,21, 24, 30 в эти даты старайтесь назначать свои важные дела и встречи
-Важные годы - 6, 15, 24, 33, 42, 51, 60, 78
Tags: Астрология
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment