olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

«Не за себя прошу, не о себе молю…»
**


Новосибирск как столица блогосферы? А почему бы и нет?
**
определить свой типа как ЖЖиста
**
обзор, там имеется ссылочка на чудесный стеб над соискателями секса в сети
**
Серия карикатур "Великие за партами"
Автор работ: Виктор Александрович Чижиков (р. 26 сентября 1935 года в Москве) — Народный художник России, автор олимпийского медвежонка Мишки, талисмана XXII летних олимпийских игр. Многолетний иллюстратор журнала «Вокруг света».
**
Мир воды Санкт-Петербурга Музей современный и вполне интерактивный. Надеваем скафандр и начинаем погружение .. Один из залов - прямо в бывшем историчеком резервуаре Главной водопроводной станции, рядом с городской водонапорной башней. Сейчас в Европе 18 музеев воды, но наш заткнёт многих. Музейная пыль - это точно не про них. Про водопровод впрочем, "сработанный ещё рабами Рима" тоже расскажут и покажут. Водяные часы давно видели ? Там есть .. китайские, вроде бы императорские. Макет (вроде бы,самый большой мире) Санкт-Петербурга в масштабе 1 к 500 - только из-за этого стоит зайти. Макет подсвечивается, а посередине Нева течет, с притоками и каналами.. Но самый финиш - это экскурсия по водопроводным подземельям (настоящим). Побудь полчаса диггером ... В подземелье - естественная пещера со сталактитами, которые там успели нарасти за сто лет. В общем, впечатляет. По ссылке есть координаты.
Tags: лента
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments