olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Я уже писала о журнале iridium77, но так как у меня много новых френдов, то, думается, не грех и повториться. Журнал интересен записями разной тематики. Когда я включала его себе в ленту, была уверена, что это ненадолго, потому как автор - кандидат физическо-математических наук, а я в этой отрасли науки ни бельмеса не понимаю ))Опасения оказались напрасными...

Хозяйка журнала периодически проводит акции - дает обзор журналов френдов и НЕ френдов, суждения о которых не базируются на стандартных представлениях о том, "каким должен быть блог" и "о чем нужно писать". Так что лытдыбровые дневники, которые вечно огребают на обзоропеарах, тоже могут участвовать ))).

Новая акция проводится , я так понимаю, в честь 8 Марта:) Полагаю, геноцида по половому признаку не будет, заявку на обзор могут подавать и представители сильной половины человечества. :))
Запись до 8 марта. Пиар ЖЖ iridium77 НЕ является обязательным условием акции:))

Могу еще добавить, что два сделанные iridium77 обзора моего ЖЖ оказались вполне дружелюбными, при этом второй обзор (вероятно в силу того, что к этому моменту мы общались уже приличный срок) привел меня в некоторую растерянность. Были названы характеристики моего ЖЖ, которые, как мне думалось, я умею тщательно скрывать.

ps для тех моих френдов, у кого недостаточный (на их взгляд) список друзей, в ЖЖ iridium77 имеется ссылка на акцию взаимофренда с бонусами и подрками.
Tags: thank you
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments