olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok


по ссылке много фото кошурок:)
**
Человечество - единый организм. Формирующийся, в том-то и дело. Отсюда проблемы и мучения. В сформировавшемся организме каждая ткань, каждый орган, каждая клетка - на своих местах, они работают на целое - с предельной отдачей и получают за это все до копеечки, что им надо. А человечество формируется: переслаиваются пласты огненной магмы с ледяными айсбергами, континент наезжает на континент... Даст Бог, все это наконец-то определится и устаканится!
**
Где ночи - крылаты,
Где кони - косматы...
Мельница - "Далеко"
**
Инфракрасные фотки Класс.
**
прикольная энциклопедия культуры
**
Математическая модель процесса изготовления идеального блина
**
Итальянские куртизанкиВ XV столетии в Италии была распространена эстетическая проституция, которая, по свидетельству Графа, представляла собою возрождение проституции Древней Греции. Проститутки этого класса, в отличие от обыкновенных, назывались "Meretrices honestae". Они отличались в общем высоким образованием и вращались в высших сферах общества: среди артистов, сановников, принцев и т.п.
**
Средства от Бабьей Дури: пишем инструкцию via dok_zlo
**
Оборотень в сети
Tags: лента
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments