olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

3 апреля.

Родившиеся 3 апреля амбициозны и настроены на неординарную жизнь и значительные успехи. Это тонкие артистические натуры, но могут сделать незаурядную карьеру руководителя, преуспеть в крупных учреждениях, где будут ревностными блюстителями законности и порядка, и в этом качестве могут поступиться своими интересами во имя примера для подчиненных.

Власть - вот их цель жизни. У них будет достаточно как влиятельных друзей, так и сильных врагов для того, чтобы они реализовали свои амбиции и сделали карьеру. Их идеалы высоки, но они не учитывают мнение других людей, хотя им нравится, когда их считают добрыми и сердечными. В семье они обязательно должны быть главными, иначе брак невозможен.

Таких людей нельзя подкупить, поскольку то, чем они занимаются, должно принести больше. Им свойственно остро чувствовать справедливость и защищать законы, особенно если они сами их писали. Им можно рекомендовать карьеру юриста. И вообще, это генераторы новых идей в обществе. Они будут счастливы в денежных делах и, по-видимому, накопят приличные средства. Вклады денег в различные спекулятивные проекты их будут мало интересовать. Скорее всего, они если и будуте вкладывать деньги, то в солидные предприятия, а лотереи, финансовые пирамиды и фонды - не для них.

От природы у них будет прочное здоровье, но не следует пренебрегать спортом. Кроме того, есть опасность травм от общения с животными, их могут покусать собаки или другие животные. Возможны расстройства пищеварения и ожирение из-за неправильного питания.

-Цвета удачи - фиолетовый, розовый, сиреневый, голубой, красный, пурпурный.
-Ваши числа 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30.Старайтесь осуществлять свои планы в эти числа.
- Важные годы - 21, 24, 27, 30, 33, 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 61, 66, 69, 72

Именинники: Марлон Брандо, Алек Болдуин,Эдди Мёрфи
Tags: Астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments